Reubicando los ambientes de aprendizaje en el preescolar Santo Domingo

El preescolar Santo Domingo pidió colaboración a Vínculos para que les apoyáramos en la remodelación de los ambientes de aprendizaje de los que disponen cada salón.

Este preescolar disponía de un cuarto muy pequeño para todos los ambientes juntos, de modo que los niños y las niñas no disponían de suficiente espacio para jugar tranquilamente. Así pues, se decidió separar los ambientes de cada salón, los de un salón, el más grande, dentro de él. Los del otro salón se dejaron en el cuarto dónde estaban, aunque para tener más espacio se decidió que algunos ambientes de aprendizaje se podrían poner en el patio y jugar en el exterior. Además, aprovechamos para renovar algunos de los materiales para ofrecer más calidad en estos espacios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s